Баня из клееного бруса
Главная » 2014 » Май » 15 » Баня из клееного бруса
13:32
 

Баня из клееного бруса

Баня из клееного бруса

23.09.2013

Баня знакома каждому русскому человеку. Кто-то ее любит, кто-то нет, но спорить с тем, что в бане человек получает колоссальный заряд бодрости, снимает напряжение и поправляет свое здоровье, никто не станет. Уже в древности люди знали об удивительном свойстве бани не только очищать тело, а так же укреплять его и омолаживать.

Доподлинно неизвестно, с какого момента берет начало история возникновения бани на Руси. Одни считают, что баня была завезена спартанцами или арабами. Другие склоняются к тому, что это собственное изобретение славян. Как бы там ни было, баня в быту древних русских людей играла роль особую и называлась мыльня, влазня, мовь, мовница или мовня.

Киров

Все главные события в жизни людей переплетались с ритуалами так или иначе связанными с баней: рождение детей, свадьбы, смерть. Баня была в почете у всего населения: «знатные - не знатные» роли не играло. Те, у кого позволяла площадь земельного участка, строили бани на своей территории, а кто не имел такой возможности, посещали общественные бани.

Сегодня баня, с возрождающимися традициями ее посещения, излюбленное место отдыха русского человека, и точно так же как в далекие времена люди отстраивают ее на своих загородных участках. Клееный брус как строительный материал во многом превосходит другие виды материалов используемых в домостроении. Компания ОАО «Holzbalken» с радостью построит для вас баню из клееного бруса, по вашему проекту или по одному из предложенных проектов на нашем сайте www.holzbalken.ru

Основными преимуществами бани из клееного бруса является ТО, ЧТО:

  1. Клееный брус - экологичный и долговечный материал;
  2. Отсутствует усадка, растрескивание;
  3. Сохраняет форму и геометрию в процессе эксплуатации;
  4. Обладает хорошими теплоизоляционными характеристиками;
  5. Эстетичный внешний вид, не требующий дополнительной отделки;
  6. Большая, по сравнению с обычной древесиной, прочность;
  7. Короткие сроки строительства.

Киров

Собрав коробку бани под крышу, вы можете сразу заняться внутренней отделкой и через 2-3
месяца наслаждаться русской парной баней в кругу родных и друзей.

Чтобы дом или баня прослужили Вам долгие годы, нужно обязательно защищать древесину, ведь в процессе эксплуатации постройки из нее подвер-гаются негативным факторам внешнего воздействия. Какие средства по уходу за домом лучше всего использовать?

Руководитель «Holzbalken», Никита Ведерников:

- Для своих клиентов я рекомендую использовать комплексную защиту для деревянного дома - высококлассные масла и краски немецкой компании «Biofa». Такие краски и масла позволяют эффективно защитить Ваш деревянный дом, не дожидаясь пока он высохнет, потому как покрытия «Biofa» не препятствуют выходу влаги из бруса. Также покрытия обеспечивают максимальную защиту деревянных поверхностей от атмосферных воздействий. Масляно-восковые составы красок глубоко пропитывают древесное волокно, существенно снижая растрескивание бруса, безопасны для здоровья, так как основаны на натуральных компонентах (льняное/касторовое масла, воск карнауба, канифоль). Абсолютная безопасность красок и отличное качество получаемой поверхности позволяют использовать про­дукты «Biofa» практически для любых видов работ.

Наша компания является официальным дилером масел и красок «Biofa» в Кирове и Кировской области. Более подробную информацию о нашей продукции вы можете получить по единому бесплатному номеру: 8-800-700-55-09.

Не стоит забывать о том, что компания «Holzbalken» является производителем, это дает вам гарантию того, что не придется дополнительно переплачивать, к тому на сегодняшний момент в компании действует акция «Фундамент осенью - дом зимой», если Вы делаете проект дома или бани до конца ноября 2013 г., то получаете скидку на его/ее строительство до 3-х %.

Подробности условий акции по единому бесплатному номеру: 8-800-700-55-09

Если у Вас есть мечта построить у себя на участке настоящую русскую баню, тогда она может быть реализована с компанией «Holzbalken».

Офис: г. Киров,
ул. Воровского, 78, оф.5
тел: 8-800-700-55-09
Производство: Кировская область,
пгт. Оричи, ул. Комсомольская, 15к тел: (83354) 22-99-6
E-mail: info@holzbalken.ru Сайт: www.holzbalken.ru

Просмотров: 190 | Добавил: dforit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200