Главная » 2014 » Май » 15 » Chivas Regal- официальный партнер Каннского фестиваля
17:19
 

Chivas Regal- официальный партнер Каннского фестиваля

Реклама

Chivas Regal- официальный партнер Каннского фестиваля

11:48 22.05

Ежегодно фестиваль собирает около 4000 журналистов и сотни съемочных групп, большинство из которых выстраивается в ажиотажном ожидании перед красной дорожкой рядом с Дворцом Фестивалей. В течение 12 дней просматривается более тысячи фильмов. Юбилейный 65-ый Каннский фестиваль возглавляет итальянский режиссер и актер, Нанни Моретти, в состав жюри входят Диана Крюгер, Эван МакГрегор и Жан-Поль Готье.

Традиционно по приглашению Chivas Regal и российского офиса Pernod Ricard на фестиваль приезжает делегация из Москвы, состоящая из представителей медиа- и киноиндустрии. Первый день пребывания в Каннах посвящается строго протокольной программе фестиваля: посещение Chivas Salon для дам и Gentleman’s Quarter для мужской части делегации в отеле Martinez, ужин в ресторане La Palme d’Or (2*Michelin) , Красная Дорожка, просмотр фильма, after-party в Chivas House на набережной La Croisette.

Программа второго дня в Канне является полным эксклюзивом для российской делегации и раскрывает идею миссии Chivas Regal на фестивале — показать самые яркие проявления человеческих ценностей через призму кино и творческий гений команд-единомышленников. В ДНК бренда Chivas Regal заложены такие ценности как благородство, щедрость и братство.

В связи с этим Chivas Regal решил перечислить часть прибыли от продаж в пользу Благотворительного Фонда Артист.

Chivas Regal пригласил учредителей Фонда посетить Каннский Кинофестиваль в составе российской делегации, чтобы в торжественной обстановке объявить о партнерстве и проведении благотворительной акции – «Джентльмен Российского кино». Акция привлечет внимание к легендарным актерам уходящей эпохи, иконам Российского кино, среди которых Алесей Баталов, Леонид Броневой, Юрий Яковлев. Каждый из них оставил свой след в истории мирового кинематографа и для многих является воплощением истинного джентльмена. Сегодня актерам старшего поколения особенно необходима внимание и поддержка. Вечером в Каннах в их честь и в поддержку акции состоится торжественный ужин.

На следующий день члены Каннской делегации посетят парфюмерную столицу миру – Грасс, где производят большую часть душистых масел, которые используются при производстве духов. В помещении парфюмерной фабрики гостям будет представлена презентация Chivas Sensorial Experience, на которой бренд амсбассадор Pernod Ricard Rouss Александр Гороховский расскажет об истории парфюмерии и том, как развивалась индустрия шотландских виски. На презентации наглядно будет продемонстрировано, что эти два ремесла не просто развивались параллельно, а зачастую взаимообогащались, истории их переплетались и дополняли друг друга.

Мастерство, связанное с производством и купажированием шотландских виски, во многом схоже с искусством создания изысканных духов. Точно так же как и парфюмер, мастер купажа является хранителем тайного знания и блюстителем древних традиций, заложенных в продукте и обеспечивающих ему его высочайшее качество. Точно так же как и у парфюмера, главным инструментом, используемым мастером купажа в работе, является его обоняние.

Мастер купажа Chivas Regal Колин Скотт считает своим лучшим произведением уникальный купаж Chivas Regal 18 Gold Signature, в основе которого – уникальные односолодовые виски региона Спейсайд, которые мистер Скотт отбирает лично. Этот благородный мягкий виски с ароматом сухофруктов, пряностей и сливочной помадки, исключительно богатым и мягким вкусом с оттенками тёмного шоколада и элегантными цветочными тонами олицетворяет собой элегентную роскошь, присущую Chivas Regal.

Члены делегации: Мария Миронова, Марат Башаров, Игорь Верник, Леонид Ярмольник, Константин Лавроненко, Рената Литвинова, Николай Черноног, Евгений Заболотный, Азамат Цебоев.

Pernod Ricard Rouss

Компания Pernod Ricard Rouss («Перно Рикар Русь»), лидер на российском рынке премиального алкоголя, занимается дистрибуцией и маркетингом всех брендов из стратегического портфеля Pernod Ricard Group (Absolut, Chivas Regal, Jameson, Martell, Ballantine’s, Olmeca и др.). Также компания развивает линейку успешных локальных брендов, среди которых лидер армянских коньяков – легендарный АрАрАт.

Просмотров: 171 | Добавил: dforit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация