Главная » 2013 » Март » 24 » Древняя Русь. История русского народа с I по IX век
10:06
 

Древняя Русь. История русского народа с I по IX век

Да, стильно. Не отнять. Да, интеллигентные воры, опять же стиль. Ну и всё, пожалуй. Пусть так и задумывалось — ни особой пищи для ума, ни особых душевных переживаний.. но тоже самое можно найти и в «Афере Томаса Крауна» к примеру. Но тот фильм, в отличие от этого (который досматривался то с трудом) можно пересматривать сотни раз.

Таким образом, перед нами образцовый вариант криминального детектива, который привязывает нас к просмотру и невозможно выбраться из этих оков до самого окончания фильма. Конечно же, это один из немногих фильмов с такой оригинальной и в то же время неожиданной концовкой. Как показало время, Брайан Сингер так и не смог снять что-то на таком же высоком уровне и уже вряд ли сможет, да и другие режиссеры даже близко к этому не подошли. Ах да, как же не отметить замечательный саундтрек Джона Оттмена, который начинает интриговать с первых же минут просмотра. Смотрите сильное кино.

Помимо трех выигранных Оскаров и восьми номинаций в целом, фильм был включен Американским Институтом Кино (AFI) в список 100 самых выдающихся американских фильмов в 2007 году, где обосновался на 25 месте. А так же занял второе место (сразу за Этой Замечательной Жизнью Фрэнка Капры) в 100 самых вдохновляющих фильмов американского кино, по версии того же AFI — 100 Years… 100 Cheers.

В общем и целом фильм заслуживает самых высоких оценок, что и демонстрируют его рейтинги.

Просмотров: 133 | Добавил: dforit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация