Главная » 2013 » Март » 13 » Интернет-конференция академика н.в. левашова на т
10:27
 

Интернет-конференция академика н.в. левашова на т

24 мая 2008 года в Региональном Центре Дистанционного Обучения (РЦДО) города Кирова прошла интернет-конференция академика Н.В. Левашова на тему «История Древней Руси», организованная участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век».

После Екатеринбурга это была вторая наша поездка для организации видео/интернет-конференций Н.В. Левашова в регионах России. В город Киров наша команда приехала за несколько дней до конференции. Первое, что мы сделали, это провели в местной библиотеке беседу с людьми, пожелавшими подробнее узнать о Николае Левашове, о его деятельности и книгах. Те, кто заинтересовался услышанным, пришли 24 мая на конференцию и привели своих друзей и знакомых.

Во время подготовки конференции основной акцент был сделан на распространение информации о ней в Интернете, так как на тот момент в этом городе у нас был всего один единомышленник. Примерно за месяц на многих местных форумах и сайтах нами были размещены объявления о планируемой конференции академика Николая Левашова на тему «История Древней Руси». По мере того, как информация распространялась по Сети, появились единомышленники, которые стали помогать в организации Конференции. Они раздали среди всех своих знакомых и друзей порядка 100 дисков, присланных нами, с записями встреч Николая Левашова и 150 статей. Объявления размером А5 были размещены в книжных магазинах города. Приехав в Киров, мы раздали на площадях порядка 500 листовок.

Целью проведения таких конференций в городах России было пробуждение людей, информирование их о настоящем прошлом нашей Родины. Мировая история полностью сфальсифицирована, и сделано это было в первую очередь для того, чтобы скрыть всё, что происходило на нашей планете в последние несколько сот тысяч лет, скрыть реальность и продолжать держать людей в иллюзиях. Скрыть, что на нашей планете более полумиллиона лет прекрасно жила высокоразвитая цивилизация людей белой расы, далёких потомков которых сейчас называют русскими. Важной задачей в свете этого является пробуждение людей от этого сна лжи и невежества, чтобы не проспать своё будущее. Также мы очень хотели найти здравомыслящих людей среди пришедших на конференцию и привлечь их к активной деятельности в нашем Движении.

В день проведения конференции мы приехали заранее, чтобы проверить и оформить зал, установить всю необходимую аппаратуру, проверить качество связи, подготовить и разложить на столах привезённые с собой книги и диски с записями выступлений Н.В. Левашова, брошюры и визитки.

Люди начали приходить за 40 минут до начала встречи. Арендованный зал располагался не на 1-м этаже, поэтому на улице и на входе в здание стояли ребята из нашей группы с табличками и подсказывали пришедшим, как пройти в зал. В зале мы отмечали их в списке предварительной регистрации. Каждый пришедший получил в подарок пакет с набором нескольких статей, рекламным буклетом, диском с записью разных выступлений Н. Левашова и визиткой с контактными данными московской группы нашего Движения. Один человек из нашей группы продавал привезённые книги и диски.

На конференции были люди разных профессий, разного возраста и разных взглядов, но было видно, что этих людей объединяет стремление больше узнать о великом прошлом своей родины, о реальном прошлом своего народа.

История, написанная в современных учебниках, и навязываемая нам как истина в последней инстанции всеми возможными способами, является ложью. Любая страна, какой бы она маленькой ни была, хотела иметь своё «великое прошлое» и часто просто придумывала историю о своём былом величии. Россия, Русь – действительно имеет настоящее великое прошлое, великих предков, положивших начало высокоразвитой земной цивилизации, колонизировав Землю около 800 тысяч лет назад. А разная шпана, услужливо поддакивающая социальным паразитам, уже несколько сот лет настойчиво всех убеждает в том, что русы – это совершенно дикие племена, вылезшие из своих землянок и берлог в аккурат перед самым крещением.

Вопрос об истинном прошлом нашей цивилизации – цивилизации белой расы, цивилизации русов – стоит давно. Паразитам так и не удалось спрятать все «концы в воду», несмотря на то, что они безжалостно уничтожали всё и всех, кто ещё что-то знал, помнил, искал и находил. Археологи и некоторые добросовестные историки постоянно находят т.н. артефакты, существование которых не в состоянии объяснить современная историческая «наука». Потом большинство этих «артефактов» тихо уничтожается, чтобы «не было проблем».

Николай Викторович и Светлана Левашовы располагают оригиналами некоторых редких карт и документов, которые только фактом своего существования полностью разоблачают современную версию истории, доказывают её стопроцентную фальшивость. А содержимое этих документов позволяет узнать кое-что из того, что так старательно скрывают безсовестные лжецы с научными степенями и регалиями. Узнав об истинных размерах обмана, Николай Викторович не перестаёт возмущаться подлости и недалёкости тех, кто этот обман поддерживает и продолжает пропагандировать.

В ходе конференции Николай Левашов рассказал слушателям о реальных событиях многосоттысячелетней земной хроники, об основных этапах жизни и борьбы с Тёмными Силами наших поистине великих предков, о мировых войнах и планетарных катастрофах, уже не один раз бушевавших на нашей планете. Свои слова он подтверждал демонстрацией оригиналов старинных карт, энциклопедий, писем и других материалов. Например, в имеющемся у него первом издании Британской энциклопедии (1771 г.) «Российская империя» того времени именуется «Московской Тартарией» или «Московией», которая была всёго лишь одной из западных провинций огромной Славяно-Арийской Империи или Великой Тартарии – самой большой страны мира! В XVIII веке она занимала всё пространство от Тихого океана до Восточной Европы, включала часть современного Китая до «Китайской» Стены, а также значительную часть Индии и современного Пакистана.

Уничтожая память о прошлом, наши враги уничтожают наше будущее… Они стараются уничтожить информацию о том, как жили наши великие предки, как они росли и развивались, с кем и как они боролись, какие допустили ошибки и почему. Тем самым наши смертельные враги пытаются внушить нам, что мы именно такие, какие мы есть – пьяные и наивные, что сегодняшняя наша жизнь – правильная, единственно верная, что именно так и нужно жить, что другой жизни нет, и никогда не было! Они без устали внушают нам это, чтобы сделать тупыми и безвольными, слабыми и покорными. Чтобы потом без помех паразитировать на нас до самого конца.

На конференции присутствовало около 60 человек. Было видно, что зрителей поразила и воодушевила услышанная информация, они начали задумываться, многие остались для того, чтобы пообщаться, узнать адрес сайта Николая Левашова, спрашивали, где можно скачать книги и задавали уточняющие вопросы по тому материалу, который услышали на встрече. Мы с радостью беседовали с людьми, рассказывая всё, что знаем, надеясь на то, что люди начнут просыпаться, и наша работа в Кирове будет иметь продолжение и развитие!

Результаты проведённого мероприятия мы оцениваем, как положительные, несмотря на то, что оно собрало не сотни и тысячи человек, как хотелось бы, а гораздо меньше. Нам удалось привлечь внимание к акции нескольких десятков человек, пробудить в них интерес к реальной картине нашей жизни, к великой истории русов; показать им небезопасность и пагубность жизни в сегодняшнем выдуманном мире; заинтересовать их возможностью узнать правду о реальных законах природы, эволюционного развития человека, о просветлении Знанием. Мы привлекли к активной работе в Движении несколько человек, составивших основу кировской группы.

Просмотров: 87 | Добавил: dforit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация