Ноокосмология
Главная » 2013 » Август » 6 » Ноокосмология
23:46
 

Ноокосмология

Теоретический раздел

Кто из нас ясной погожей ночью не любовался небесным сводом, размахнувшимся от края и до края, таинственным, пульсирующим из неведомой дали холодным «космическим» светом! Любование сводом небес не знает пресыщения, оно беспредельно. Но вслед за смешанными чувствами восторга перед неземной красотой и мощью этой бездны кто из землян хоть однажды не задумался: а что он сам есть в безбрежной Вселенной? Где границы его возможностей и пределы его познаний? Вопросы, вечные вопросы, будоражившие сознание и великих умов, и незаметных обывателей с самого «ясельного» возраста человечества...

Ноокосмология — это наука, которая может привести к новым открытиям в других науках. Это приближение человека к истории и познаниям в области Космоса. К сожалению, подобная наука ранее появиться не могла. И не известно, сколько по этой причине упущено к настоящему времени открытий в других областях наук. Одно можно сказать точно, что много светлых умов интересовалось этим направлением.

Метаконтакт — это технология, разработанная советскими военными учеными в средине восьмидесятых годов прошлого века, позволяющая получать информацию в состоянии измененного сознания. В настоящее время происходит настоящий бум в области продвижения «ченеллинга», «контактов», и прочих энергоинформационных феноменов в различных целях. Публикация отражает позицию Энергоинформационной лаборатории НАСТ России (ниже — Лаборатория) по этому вопросу.

Статья описывает структуру Иерархий Метакосмоса, к которой себя причисляют Покровители. Где в этой Иерархии место каждого из нас, кто мы с их точки зрения, зачем они позволяют нам общаться и чему учат? Есть ли кто-то еще между оператором и Покровителем, какова роль и место их самих? Кто стоит над ними?

Две с половиной тысячи лет назад сразу в нескольких точках Земли, в местах рождения древних цивилизаций произошли события, которые в ХХ веке В.И.Вернадский назовет «взрывом творчества», а немецкий философ К.Ясперс охарактеризует как время, «осевое» для всего человечества. Осевое, потому что произошло открытие человеком собственного разума и личности, открытие своей неразрывной связи с Космосом. При этом каждый из очагов человеческой цивилизации выработал своеобразные по форме и рассмотрению подходы к взаимосвязи человека и Космоса.

Человек — сущность предположительно добрая и многообразная. Он, как губка, впитывает в себя всё положительное и отрицательное; фильтрует, оставляя для себя только то, что близко его душе. Всё это складывается в запас знаний, уходит в память и формирует круг интересов. Человек — это высшая сущность среди земных созданий, и он в большом ответе перед Богом за отношение ко всему, что было ему предоставлено в пользование и во благо, для процветания духовного роста.

В этой статье будут рассмотрены такие понятия, как информация и энергия, а также их взаимосвязь. Для того, чтобы хорошо разобраться, что это такое, рассмотрим их определения. Основоположник кибернетики Норберт Винер говорил об информации так: «Информация это не материя и не энергия, информация — это информация». Ясно, что он рассматривал информацию как один из фундаментальнейших базисов мира.

Ноокосмология, как наука, кроме традиционных методов получения знаний, оперирует также таким новым методом, как технология метаконтакта, разработанная Российскими спецслужбами в конце 20 века.

Сейчас, во многих сферах деятельности, наука существенно затормозила темпы своего развития. Также она оказалась неспособной решать появляющиеся новые проблемы, которые встают перед обществом и отдельным человеком в частности. Проблемы эти очень разнообразны: от экологических до проблем здоровья и рождаемости. Не хочется останавливаться на частных моментах. Лучше рассмотреть корень проблем.

Известно, что наша Вселенная состоит, в основном, из вещества. Антивещество же встречается очень редко, в ничтожных количествах. При соприкосновении вещества и антивещества происходит аннигиляция — полное взаимоуничтожение, которое сопровождается большим выделением энергии.

Точка зрения

В начале 90-х годов прошлого столетия в одном из секретных фондов была найдена латинская рукопись ХI века под названием «Заветы Властелина мира». В предисловии безвестный автор утверждал, что текст передает содержание другого, более старого документа, который был написан еще во времена Вавилонского царства на основе древнейших египетских и персидских свитков. Содержание этого произведения противоречит многим устоявшимся представлениям о морали и перспективах современного общества. Эта информация предназначалась лишь для узкого круга профессиональных политиков высокого ранга.

Анализ материалов, полученных с помощью коллективного бессознательного в рамках энергоинформационной лаборатории НАСТ РФ показывает, что вероятными причинами нестабильности политической обстановки в мире являются следующие:
— Транснациональный капитал давно стремится к однополярному миру, для этой цели ему необходимо установить единый миропорядок, следствием чего должно быть изменение сознания людей, их убеждений, поскольку убеждения порождают поведение, желание человека действовать в том или ином направлении.

Ум, честь и совесть —
почему эти качества утрачены нашим обществом?!

На Руси так уж повелось — случись чего, обязательно ищут не причину, а «КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ», начиная от природных катаклизмов, техногенных катастроф, пожаров до повального воровства, коррупции и «дедовщины». Покричат, покричат в начале очередной кампании, потом затихнут, а воз и ныне там. Хорошо всем известно, что человеком в жизни движет интерес, то есть осознанная потребность. Наше общество поделено на социальные слои и группы, которые имеют свои спектры интересов. В рамках общества формируется ценностная ориентация, в результате чего человек обретает соответствующее мировоззрение, служащее ему ориентиром в жизни.

Сегодняшний мир стоит на пороге новых эволюционных идей и значительных открытий. Почти сформулирована гиперидея о едином энергоинформационном пространстве, взаимодействующем с геометрическими структурами генома человека на уровне волновых вибраций. Система влияния, управления, контроля и коррекции этих вибраций скрыта в информационных потоках, становясь универсальным механизмом и инструментом тотальной власти. Впервые этот механизм контроля и влияния был создан и масштабно использован в национал-социалистической Германии для воплощения парадигмы о мировом господстве.

Буквально энергетика человека не связана с биохимическими процессами, происходящими в его организме. Они предназначены только для производства грубой энергии, позволяющей поддерживать жизнедеятельность физического тела и подобно постоянному аккумулятору его подпитывать. Любому такому телу соответствует копия его энергетической структуры, она то и взаимодействует с другими тонкими уровнями. Название «душа» — есть отдалённое представление об этой структуре, которая гораздо сложнее и многообразнее. Душа лишь в том понимании — как суть человека, в связи с чем и имеет какой-то аналог, но в целом всё это более сложно.

Успех в любой деятельности зависит, прежде всего, от правильной экспертной оценки ситуации, в которой приходится действовать человеку, прогнозирования последствий от её дальнейшего развития, оценки своих возможностей и выбора средств и методов для достижения цели в рамках правового поля. Для этого необходимо, чтобы человек обладал соответствующими знаниями, умениями и навыками. Одному человеку, будь он бизнесмен, руководитель крупного ранга, государственный чиновник и т. д., знать требуемую сумму знаний зачастую бывает не под силу.

Случилась беда! Один школьник, находясь в алкогольном опьянении, тяжело ранил ножом нескольких своих друзей. Представители общественности пытаются разобраться в причинах детской агрессии, детской наркомании и алкоголизма. При обсуждении этого случая делаются не совсем правильные выводы, так как корни данных причин лежат гораздо глубже и касаются всего общества в целом.

Исторические корни распространения одной из самых молодых религий мира уходят в далёкое прошлое, когда борьба за мировое господство осуществлялась с помощью теократических концепций и принципов. Становление многих государственных систем происходило в альянсе светской и духовной власти или в результате их противодействия. И только ислам в течение многих веков своего существования успешно пережил все тенденции государственных преобразований, так как изначально был создан и развит как единая система религиозно-государственного строительства, имеющая комплексный подход абсолютно ко всем вопросам общественного, политического и социального аспектов жизни мусульманских стран. Сила ислама заключалась в том, что Коран, определявший всю систему функционирования и развития данных государств, постоянно служил единственным и неизменным Законом существования мусульман. В нём нашли своё отражение политические и социальные формы взаимодействия граждан.

Основные проблемы России проистекают из необходимости контролировать огромное и плохо освоенное географическое пространство. Видимая неэффективность управления регионами вынудила федеральный центр инициировать принятие закона о передачи части полномочий центральной власти на региональный и местный уровни, чтобы как то компенсировать управленческий дефолт, наблюдаемый уже давно. Экскурс в прошлое показывает, что система имперского управления и отношения центра и периферии менялись от века к веку лишь по форме, но не по внутреннему содержанию.

По меньшей мере уже более сорока лет учёным нейрофизиологам известно как управлять живым организмом. И существует не один способ властвовать. Сначала Рудольф Гессе нашёл в мозгу центры, ведающие страхом и яростью, немного позже американец Олдс обнаружил участки положительных эмоций — удовольствия, награды. В эти участки стали вводить электроды и вот вам первые образчики управляемого поведения. Научный мир узнал также об опытах испанца Хосе Дельгадо, управляющего поведением быка на арене, а чуть позже оказалось, что найден способ управлять поведением целых социальных групп с помощью так называемых психотехнологий. Это компьютерные технологии высокого уровня, позволяющие точно диагностировать и регулировать психическое и физическое состояние человека, проникая в его подсознание.

Для координации деятельности большого количества людей власть строит систему управления по типу пирамиды. Однако у пирамиды есть существенный недостаток — при недостаточном уровне интеллекта входящих в неё людей, она очень быстро консервируется в своих связях. Как правило, первую задачу, для решения которой пирамида создаётся, она чаще всего способна решить, но с каждой новой задачей растёт процент неудач, она не может перестроиться на решение других задач и если при этом не разрушится, то переходит в режим самосохранения. Чаще всего такая пирамида декларирует какую-либо цель, популярную в народе и отождествляет себя с ней.

Чтобы разрабатывать доктрину планетарной безопасности, надо хорошо себе представлять основной спектр угроз планете Земля, идущих как изнутри её, так и извне. Сегодня наша планета совершенно не защищена от тех огромных негативных воздействий, которые идут из далёких уголков Вселенной и изнутри планеты. Очень важно и необходимо выстроить тот набор всех реальных угроз, с которыми приходится сталкиваться человечеству ежеминутно, находясь на Земле.

Мир не стоит на месте и меняется ежесекундно. Сегодня наблюдается торможение развития России через негатив, давая людям паузу на осмысление, что идём не туда и делаем не так. Главное, что вносит неопределённость в вопрос о судьбе преобразований в России — это отсутствие субъекта каких-либо преобразований. Со времён последней перестройки «пошёл процесс» по преимуществу естественноисторического, природного характера. А природные процессы, в отличие от сознательно разрабатываемых и направляемых, обычно непредсказуемы. Нынешний кризис переживает не столько собственно Россия, сколько наши представления о ней.

Работая над книгами серии «Хроники реального мира» Академии НАСТ России, которые основаны на отчетах операторов информационных каналов, мне постоянно приходилось сталкиваться с проблемой классификации вопросов и ответов в представляемых диалогах с Иерархами Метакосмоса. Что к чему относится, и как сделать так, чтобы главы были цельными и не заставляли читателя искать связанные темы в разных частях очередной книги. Очень часто при ответе на вопрос, детализируя ответ, сделать его более понятным, источник дает достаточно расширенные толкования предлагаемых респонденту понятий, которые выходят собственно за рамки задаваемого вопроса. Ответ превращается в подобие подробного конспекта на заданную тему. При составлении книги приходилось разбивать некоторые ответы на части и совмещать данное с искомым в других ответах. Такие темы, например как «энергия» и «информация», структура Иерархий и информационные базы оказались настолько переплетены, что получить достаточное понимание в ответе на упрощенно сформулированный вопрос оказалось не так просто. Требовалась некая общая концепция по работе с каналом. Так родилась некоторая система вопросов, позволяющая систематизировать тот огромный объем информации, который предоставляют операторы.

Россия за период своего существования накопила огромное количество духовных и материальных ценностей. Во главе этих ценностей стоит человек. Выступая в качестве субъекта отношений производственной и непроизводственной сфер, он сосредотачивает на себе весь комплекс противоречий, им присущих, и сам при этом становится наиболее уязвимым объектом социальной системы, требующим защиты от внешних и внутренних угроз.

Представители науки о Душе, психологии, избегают напоминания о ней в своей работе, однако, эта проблема открыта для обсуждения.
Еще Леонардо да Винчи оставил рисунок, где между полушариями, ближе к области лба, в камере «здравого смысла» находится Душа. Р. Декарт искал Душу в шишковидной железе, эпифизе в глубине мозга. Наполеону Бонапарту принадлежит мысль, что мозг, как насос, высасывает из воздуха электричество, гальванизм, магнетизм и делает из них Душу.

Популяризация

В начале 80-х прошлого века в относительно сытое («в отдельно взятой Москве») время завершающегося правления Брежнева люди стали больше заботиться о своём здоровье. В ответ на эту потребность появилось много целителей-экстрасенсов. Как известно, при социализме потребности удовлетворялись в порядке важности трудящегося для народа, т.е. первым по очереди был сам Брежнев, затем его ближайшие соратники...

Для многих людей одним из главных вопросов, на который они хотят получить ответ, является наличие или отсутствие Бога и связанные с этим темы. Вот как всё это понимаю я.

Представители военной науки в этом году опубликовали результаты исследований в виде диалогов с Мировым Разумом. Авторы отмечают, что эти данные были получены после установления энергоинформационных метаконтактов с духовными Учителями околоземного космоса. Первый в нашей стране метаконтакт подтвердил, что Управлением Мироздания занимается Высший Разум, установил его реальность в жизни планеты Земля.

Недавно произошло мощнейшее землетрясение в Японии. Множество разрушений, еще не установлено точное количество жертв, продолжаются аварии на атомных станциях. Что стоит за этим, с чем это связано? Если убрать эмоции и посмотреть на землетрясения голографическим видением, то землетрясения несут с собой перемены, служат обновлению структуры Земли и всех процессов в ней.

По информации, полученной экспертами энергоинформационной лаборатории НАСТ России из коллективного бессознательного, удалось выяснить приоритетные угрозы в адрес земной цивилизации, которые изложены ниже. Глубины Земли таят в себе огромные, сложные и непростые процессы, мало управляемые со стороны людей. В любой момент эти процессы могут перевести благополучие людей в кризисное состояние. Человечество совершенно не пытается понять, что же происходит в глубинах Земли.

Наверное, не найдется человека, который был бы незнаком с произведением М. Булгакова «Мастер и Маргарита». Но мало кто знает, что прототипом небезызвестного Воланда являлся Роберто Бартини, которого автор знал и работами которого искренне восхищался.

Статья является, по сути, продолжением статьи «Блеск и пустота нашего мира», в которой говорится, что время, как и пространство, является трехмерным.

Источник: ПТВ

Что значит кодировать какое-либо слово? Это значит, наийти ему эквивалент в некоем ином языке причем, этот самый язык должен быть выдуман человеком и понятен ему. Может быть и не нужно выдумывать кодирующиий язык, может быть, его придумала сама природа? Послушаийте пение птиц — они ведь высказывают какие-то мысли, говорят. Мысли человека облекаются в слова в человеческую речь, Любая информация может быть так или иначе выражена речью, даже цифровая. Тем не менее, речевое общение краийне ограничено.

Расскажу кратко, как устроена душа, и как она делает свой выбор. Начнём с основного её устройства. Душа состоит из пяти частей. Оставаясь единым целым, она имеет три части в теле и две снаружи.

Каждый из нас когда-либо задумывался о том, что такое любовь. С детства и до старости все мы испытываем это чувство неоднократно, кратко или длительно, ярко или едва различимо. Но вот точно описать, что же это за чувство, определить критерии, отличающие его от других чувств и ощущений, смогут немногие. Доходит до того, что зачастую любовью называют страсть, а иногда и просто секс, нежность или сочувствие. Всё это говорит о том, что в современном мире давно утеряно понимание, что такое любовь. Часто люди попросту путают ее другими чувствами или смешивают с ними.

К июлю этого года, после накопления большого количества экспериментальных данных на Большом Адронном Коллаидере (БАК), физики объявили миру о том, что существование новой частицы — бозона Хиггса, получило наконец подтвеждение. Казалось бы, уже так много открыто различных частиц. А вокруг этой поднимают такой ажиотаж. Почему?

Давайте для начала разберемся, что же означает слово «безопасность». Ясно, что оно противоположно слову «опасность». Если рассмотреть наш мир, то становится очевидным, что абсолютной безопасности в принципе существовать не может. Всегда будет присутствовать та или иная форма и степень проявления угроз, как потенциальных, так и реальных.

Интервью и личное досье

Можно сколько угодно делать вид, что право на существование имеет лишь официальная, если можно так выразиться, наука. Безусловно, выкладки тех, кто изучал «потустороннее», интересовали не только средневековых правителей. Не стоит и перечислять всем известных политических лидеров XX в., не раз советовавшихся с представителями «тайных» наук и теми, кто был наделен сверхспособностями. Большая наука и — в особенности! — большая политика всегда нуждались, и неизменно нуждаются в советах тех, кому известно немного или даже намного больше, нежели «штатным» консультантам...

В этом году Общественная Палата РФ стала инициатором круглого стола «Бездуховность — главная угроза безопасности российскому обществу». Я, как член президиума рабочей группы по подготовке национальной программы «Формирование системы духовно-нравственных ценностей новой России», отвечаю за направление «Безопасность личности». В экспертный совет этого направления входят такие опытные и заслуженные специалисты как генералы КГБ службы безопасности президента (СБП) Ратников, Рогозин, Шам, полковник МВД профессор Звонников и ряд других специалистов подобного уровня.

С каждым годом, окружающий мир меняется все быстрее и быстрее. Информационные потоки в мгновение ока изменяют интересы общества, но существуют темы, интерес к которым не ослабевает на протяжении тысячелетий. Одна из них это, безусловно, поиски способа обретения бессмертия.

Просмотров: 265 | Добавил: dforit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200