Главная » 2013 » Февраль » 20 » Организация видео-трансляции доклада академика �
13:28
 

Организация видео-трансляции доклада академика �

Екатеринбургской общиной Православных Староверов-Инглиингов проводилась конференция на тему «История древней Руси». Они и пригласили нас приехать и организовать выступление Николая Левашова в рамках этой конференции. Трое членов общины ранее уже побывали в Москве на одной из встреч Н. Левашова с читателями. Видимо поэтому общинники и решили послушать, что скажет по этой важнейшей теме учёный и писатель с мировым именем.

Это было первым мероприятием подобного рода, и главной нашей целью, конечно, было просто суметь его провести. Но в то же время, нам нужно было приобрести свой собственный опыт организации и проведения подобных мероприятий, увидеть реальные и потенциальные проблемы, сопутствующие такой работе; определить нюансы и тонкости, которые могли бы помочь достигать лучших результатов; завязать новые контакты; приобрести новых знакомых и друзей; привлечь новых участников для работы в Движении...

Как оказалось, в самом городе Екатеринбурге и в ближайших областях довольно много людей знает и уважает академика Н. Левашова, многие интересуются его работами, читают книги и публикации, разделяют его стремления, направленные на возрождение нашей Родины. У некоторых читателей появились вопросы, поэтому они с радостью приехали на встречу, узнав о выступлении Н. Левашова на конференции.

В аэропорту Екатеринбурга нас встретили представители пригласившей общины. Сразу хотелось бы сказать об исключительном радушии этих людей! Такую заботу и истинное гостеприимство мы ощутили позже только в Новосибирске и Томске. Возможно, что именно суровая природа этого края воспитывает в людях такие редкие сейчас качества, как доброта, человечность и взаимовыручка; но скорее всего, это просто обычное, нормальное, естественное поведение русов, которое мы сейчас называем высокой моральной традицией наших предков, гораздо лучше сохранившейся на этих землях, чем в более западных областях Славяно-Арийской Империи.

Из аэропорта нас везли в тёплом микроавтобусе, что было очень кстати, так как после мягкой московской погоды, в Екатеринбурге, как нам сначала показалось, была арктическая стужа. По дороге в гостиницу мы с нескрываемым любопытством смотрели в окна на открывающиеся виды города. Разные архитектурные стили города – от квадратно-современного в центре, до настоящего русского, сохранившегося кое-где на маленьких улочках, отходящих от главных проспектов.

В этот же день мы встретились с руководителями общины в их штаб-квартире, которая располагается в одном из старинных особняков в центе города. Мы подробно рассказали об академике Николае Левашове, о его новой парадигме, о Движении «Возрождение. Золотой Век» и целях его организации, обсудили некоторые мировоззренческие проблемы, а также целый ряд других вопросов, по которым, как оказалось, наши взгляды во многом совпадают. Особенно интересовало инглиингов отношение Н. Левашова к обрядам, которые они проводят. Совместных тем для беседы было настолько много, что общение продолжалось до глубокой ночи…

На следующий день во «Дворце Молодёжи» Екатеринбурга состоялась конференция на тему «История древней Руси». Мы приехали заранее, разместили на столах книги и диски для продажи, а главное – проверили интернет-связь. На конференции были сделаны интересные доклады о фальсификации нашего прошлого. В заключительной части конференции было предоставлено слово Николаю Викторовичу Левашову. Некоторые основные моменты из его доклада нам хотелось бы подчеркнуть особо…

Сейчас из Ведизма пытаются сделать религию, а любая религия является инструментом подавления развития социума. У наших предков никакой религии никогда не было! Православие было образом жизни, который давал нравственные нормы существования русов. Различные молитвы, ритуалы, обряды, восхваления и т.п. были придуманы для того, чтобы уменьшить влияние Ночи Сварога на людей. После планетарной катастрофы около 13 тыс. лет назад наша цивилизация была отброшена на уровень каменного века, эволюционно люди были отброшены далеко назад. В этой ситуации не было возможности заниматься своим саморазвитием, занимались только выживанием. А тех, кто всё-таки достигал просветления знанием, называли жрецами, волхвами, ведунами и т.д. В это время и были придуманы разные алгоритмы обращения к так называемым, Богам. Следует помнить, что Богами наши предки называли людей, достигших высокого уровня эволюционного развития.

Чем же в действительности были обряды, молитвы и прочие ритуалы наших предков? Когда человек произносил фразы, построенные определённым образом, названные значительно позже молитвами, он пропускал через себя некоторые потоки энергии, с которыми он резонировал, и это помогало противостоять негативному влиянию природного явления, называемого сегодня Ночь Сварога. Это была защита, позволявшая людям, правильно исполняющим эти обряды, молитвы и прочее, защищать себя от воздействия Тёмных сил, особенно активизировавшихся во время последней Ночи Сварога – на протяжении последней тысячи лет.

Сейчас подавляющее большинство людей, которые называют себя ведунами, ведистами, ведаманами и пр., на самом деле не являются таковыми, в полном смысле этого слова. В основном это люди, пока только лишь желающие прикоснуться к ведическим знаниям, но не знающие, и ими легко манипулируют паразиты, «съевшие собаку» на многосотлетних подлостях и лжи. Паразитами специально организовывается и финансируется множество различных течений, сект, учений и прочих «духовных» организаций, которые намеренно вносят смуту и неразбериху в умы начинающих освобождаться от зомбирования людей, дезориентируют их и пытаются зомбировать уже по-своему. Кроме того, эти «духовные» организации умело стравливаются между собой, враждуют, дискредитируют друг друга, и занимаются фактически не поиском и популяризацией настоящих знаний, а отвлечением множества просыпающихся людей от реальных проблем и задач, стоящих перед ними сегодня.

Николай Викторович говорил, что мы должны знать и хорошо понимать истинное прошлое наших предков, кем в действительности они были, как жили и что делали. Можно разыскать и изучить старые, настоящие обряды, НО механически возвращаться к этим обрядам не имеет никакого смысла. Ведь наши предки были с детства воспитаны в совершенно других – ведических традициях и разбирались в своей системе неизмеримо глубже кого-либо из ныне живущих. Тем не менее, они были побеждены более опытными, хитрыми и коварными врагами – Тёмными силами. Поэтому при попытке вернуть те же обряды сегодня, будут, в лучшем случае, те же самые плачевные последствия. Необходимо делать выводы из ошибок прошлого и идти в своём развитии на следующую ступень, более высокую.

Послушать выступление Н.В. Левашова приехали не только жители Екатеринбурга, но и Первоуральска, Каменск-Уральска и других городов, всего около 150 человек. Мы были приятно удивлены тем, что многие пришли именно на вторую часть конференции – ко времени выступления Николая Левашова, что говорит о большом интересе, вызванном его работами. После встречи у людей светились глаза, и было видно, что в них проснулся настоящий русский дух, который с давних времён был присущ нашему народу, а также родилось желание действовать, подниматься с колен, приобретать новые знания, освобождаться от паразитизма, от рабства; вновь постепенно становиться «славными русами», сказы и легенды о которых на нашей планете живы до сих пор. Мы познакомились с хорошими людьми, тоже стремящимися узнать правду о себе, о своей истории, культуре, о своих предках, о высокой цивилизации людей белой расы, процветавшей на Земле многие сотни тысяч лет. Мы приобрели друзей и единомышленников, готовых узнать правду и рассказать о ней людям, готовых отстаивать эту правду и сражаться за неё.

Мы привезли с собой несколько десятков экземпляров разных книг и дисков с записями выступлений Н.В. Левашова, которые были сразу раскуплены ещё до начала конференции. Некоторые люди говорили нам, что их знакомые, которые не смогли приехать, просили обязательно купить для них книги Николая Викторовича, что они с радостью и сделали. Также в конце встречи мы раздали всем присутствующим подарочные рекламные комплекты, составленные из нескольких статей и буклетов с описанием всех книг автора.

Результаты проведённого мероприятия мы оцениваем положительно. Уверены, что бурное обсуждение тем, которые поднял Николай Викторович в своём выступлении, продолжалось ещё очень долго. Ему удалось акцентировать внимание людей на проблемах, в изобилии созданных социальными паразитами и их помощниками на Земле, на целях ими преследуемых, и на том, каким образом мы можем и должны этому противостоять. Благодаря организованному нами выступлению Н. Левашова, и в этом краю нашей Великой Родины люди начали просыпаться от многолетнего сна и зомбирования, начали понимать, что в реальности происходит с нами и нашей Родиной, и как мы можем изменить существующее положение вещей.

Просмотров: 138 | Добавил: dforit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация